注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】“铃子花园”群聊摘录(美元升值、资金轮动、海印股份、蓝光发展) 2016.5.19  

2016-05-19 12:47:17|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【群聊小摘  1 】
  美国政府如果卖出债券实际上是等于在市场上回收了美元,所以美元会涨价,其他国家例如中国如果看到美元涨价。很多人可能会想办法买美元,因此他们就会去中国人民银行兑换美元。这样就会稀释咱们自己市场上的流动性,是暂时的流动性会被稀释掉。阶段性的流动性趋紧。这样的话国家如果为了应对目前的情况可能会继续超发货币,往市场上投放货币。从长远来看,房价在中国,在这么大的货币量的投放背景下,房价未来依然是比较保值的东西。不管那些炒房的能挣多少钱,能够抗通胀的东西还是房子和土地。

【群聊小摘  2  】
  同意Bernie的观点,我们没有必要去追已经上涨的房价。因为这个资金是轮着来的。
  首先早两年,放贷,然后崩盘了。紧接着炒股票,然后五千多点崩盘了,然后紧接着回过头来炒一线城市的房价,房价炒上去了,一个月之内涨到天价,无人接盘,紧接着现在是大宗商品和期货开始爆炒,现在期货已经反弹百分之六十到七十左右,快崩了。
  我们就呆在现在这个股票市场,准备低位吃股,挺好。[呲牙][呲牙][呲牙]

【群聊小摘  3  】
  @Andrew?海印股份,推荐的不错,前期机构资金介入深,4.5到5元处有支撑,一旦大反弹,大家可以玩玩。

【群聊小摘  4 】
  蓝光发展我刚才看了一下。我个人认为这只股票的下跌趋势并没有发生改变,目前还没有找到比较稳固的支撑点,但是短期确实有反弹的可能性。而且反弹的可能性挺大,嗯主要还是要看大盘,如果大盘好的话,嗯他有反弹的可能性。
  如果七块四毛四是技术人员的股票增持价的话。恩我不好讲,因为如果他是一种员工的增持计划。可以把它等同于资金量比较大的机构资金。但是我刚刚在公告中没有看到这样的公告啊!我不知你从何处得知七块四毛四是技术员工增持价,如果属实,可以看作是一个基金来对待。
  即使她是员工的增持价格。也不意味着他就是底部支撑点。因为市场存在疯狂的时候。市场下跌的时候是非理性的,我个人倾向于认为,支撑点,是经过几轮下跌走出来的,他走出来了,我们就能够看得到。能够感觉得到,他从来都是一个模糊的点位。不是计算出来的,这是我的个人观点。[调皮]
  但是,这种员工增持的点位,我们可以把它看做是自己的一个保障,也就是说,一旦大盘发生反转,或者说是进入牛市,它就是我们的一个投入保障,对于我们投入买这只股票,它给我们上了一个保险,因为将来的价格是一定会超过这个点位的。
  所以说它为我们购买股票提供了一种安全性。

  …………

  我的股票兴趣群,【股票提款机~铃子花园】有兴趣可加入,唯一要求,不要发广告。[呲牙][调皮][害羞],免费。

【股票】“铃子花园”群聊摘录(美元升值、资金轮动、海印股份、蓝光发展) 2016.5.19 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017