注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】“换股降仓”应对“方向选择时” 2016.6.21  

2016-06-21 12:37:36|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】“换股降仓”应对“方向选择时” 2016.6.21 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
 
  1、观察:盘面量能均衡,又到选择方向时。

  2、操作:卖出【平安银行】【浙江永强】,买入【千红制药】。

  3、持股:目前持股【兰花科创】【中恒集团】【千红制药】。

  4、仓位:整体【仓位比例】降低,本人通过【增减股票】来控制【持股】的【仓位比例】,因而卖出的股票,未必不看好。

  5、简析:(1)考虑大盘下跌的坏情况,增加【医药股】,在防守中进攻;(2)卖出的不是不看好,而是不想再提高【仓位比例】;(3)考虑大盘选择方向时刻,略微降低整体持股【仓位比例】。

  注:本人水平有限,随时【增减股票】,以上不是推荐股票,他人不要据此买卖股票。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017