注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】静心学习 2016.8.10  

2016-08-10 15:22:17|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股票】静心学习 2016.8.10
作者:妖精铃铛

多年潜心研究股市,真是博大精深,越来越有意思了,也越来越不讨厌熊市了,中外流派重多,其实都很利害,没有系统的总结过,哲学和心理学占了很大的比重,想想看,你是不是很多次都看对了,没拿住,为什么?理论好学,心难修。

价值投资【成长派/集中派/分散派/烟头派】,低市盈率投资法,随机漫步指数投资,索罗斯趋势投机,仓位配比滚动投机,量能指标加生命线投机,增发套利投机,债转股套利投机,机构被套自救投机,涨停板打板战法,热点题材战法……

好好理解,好好用,利益博弈+价值低估。

最利害的是【内募消息】,巴菲特是全世界最大的内募交易者,直接参与美国的经济政策,影响世界经常,精准的价值低估,价值投资最难的正是好公司如何估值,其他那些内募,在老巴眼里都是毛毛雨。

[呲牙][呲牙][呲牙]


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017